Мобильная версия

RusUkrEng
0-629 407-407067-62-59-111
10.07.2012

Золотая рыбка исполняет недвижимые желания

Желание клиентов риэлторской компании МАСШТАБ исполняет золотая рыбка по имени Матильда.

Так уж повелось, что в офисе компании стоит аквариум с золотой рыбкой. Но рыбка не простая, а отобранная по специальной технологии, обученная исполнять желания посетителей, связанные с недвижимостью.

Открылась эта способность одним из наших клиентов. После удачной сделки он вернулся и признался, что накануне, ожидая в офисе своего риэлтора, приложил руку к аквариуму, а когда рыбка подплыла, прошептал заветные слова. Все исполнилось в точности вплоть до мелочей.

С этого все и началось. Посетители, замечая на столе золотую рыбку, обязательно спрашивают исполняет ли она желания. Мы отвечаем с уверенностью, что исполняет, но только связанные с недвижимостью. И еще есть одно важное условие - рыбка должна сама обратить на Вас внимание. Она как бы застывает на одном месте и пристально, не отрываясь, какое-то время смотрит на Вас.

Был такой случай. Заметил я, что у нашей рыбки глаза как-то округлились. Подхожу к клиенту, спрашиваю:

- Что Вы ей такое загадали?

- Первое желание, - отвечает,- было, чтобы богатый покупатель на мою квартиру нашелся не позднее 19 дней с момента заключения с вами эксклюзивного договора. Вторым желанием хотел, чтобы до моей сделки налоги на продажу не увеличились. Ну а после третьего желания заметил, что рыбка на меня как-то странно смотреть стала. Я ее попросил, чтобы моя квартира была как неразменный рубль - сколько ни продавай, а право собственности все равно за мной останется.

- Нет,- говорю,- так нельзя.

- Во-первых, желание должно быть одно, а во-вторых, как Вы представляете себе неразменную квартиру, такое даже в самом кошмарный риэлторском сне не приснится?! Останавливайтесь на первом, хорошее желание.

- В сказке три желания, а у вас одно.

- У нас рыбка специальная, желание то недвижимое, то есть крупное.

В общем, долго я еще с ним спорил, в итоге загадал он все таки три желания. Какие - не скажу, но клиент остался доволен, а это - главное.


Обсудить статью на форуме http://http://forum.mashtab.com/topic.php?forum=18&topic=5



При копировании статьи активная ссылка на источник
http://mashtab.com обязательна.
© Р.К. « Масштаб »




Вся Мариупольская недвижимость: квартиры, дома, коммерческая, земля.
Мы знаем, как продать, купить недвижимость в Мариуполе, также аренда: дом, квартира, земля, с выгодой для Вас


Риэлторская кампания «МАСШТАБ»
Мариуполь сайт


© 2017
Главный офис
  • Адрес:
    пр. Металлургов 194
  • Телефоны:
    (0629) 407-407
  • Электронная почта:
    info2@mashtab.com