Мариупольская экзотика. - Недвижимость Мариуполя - Кампания Масштаб
Мобильная версия

RusUkrEng
0-629 407-407067-62-59-111
31.07.2007

Мариупольская экзотика.

Две недели спустя после взятия Зимнего дворца в черновых набросках к деректору «О реквизиции теплых вещей для солдат на фронте В.И. Ленин ввел формулу «богатой квартиры»: «Богатой квартирой считается всякая квартира, в которой число комнат равняется или превышает число душ населения, постоянн живущего в этой квартире». В этом определении по существу уже заложены отношение совецкой власти к жилищу и организационные основания ее жилищной политики на многие последующие годы.


В последние несколько лет те, кто могли заработать на квартиру или оплатить строящуюся недвижимость, выбирали именно квартиру в новом доме. Жилье в старых домах, в основном, покупают, если интересует определенное место, где нет ни новых домов ни реконструкции. Или нет возможности подождать.
Сегодня особое значение для развития нашего города имеет строительнство нового жилья, а в особенности - элитного. Дом можно назвать элитным, если в проекте сочетается ряд параметров, таких как расположение в уникальном месте исторического центра города, отличие особой и неповторимой архитектурой, индивидуальным стилем, в доме предусмотрена социально-бытовая инфраструктура (гаражи, спортивные центры, салоны красоты и т.п), соответствующая образу жизни, требованиям и статусу будущих жильцов, дом построен с использованием современных технологий и материалов с соблюдением самых высоких стандартов строительства.

В том числе, наряду с возросшим строительством элитного жилья, продолжатся и строительство жилья классом ниже. Основной задачей при этом является создание наиболее благоприятных условий жизненной среды обитания, отвечающей функциональным, физиологическим и эстетическим потребностям людей. Функциональные потребности обеспечиваются путём создания наиболее благоприятных удобных условий для всех видов жизнедеятельности в жилище: отдыха, воспитания детей, ведения хозяйства, общения, личных занятий и других.

Физиологические потребности людей находят отражение в санитарно-гигиенических требованиях к физической части качествам жизненной среды жилища: температура, влажность, чистота воздуха, естественное освещение, инсоляция, звукоизоляция от внешних шумов. Внутренняя среда жилища тесно связана с окружающей средой, в связи с чем требования к жилищу находятся в прямой зависимости от природно-климатических условий и др. местных условий и материалы и конструкции устанавливаются только в связи с ними, особенно это косается промышленных городов, как Мариуполь.

Эстетические требования людей должны удовлетворятся высоким качеством и художественным решением внутренних пространств жилищ, отделки фасада, архитектуры зданий и окружающих застроек.

Объемно-планировочная структура жилых домов образуется на основе социально-бытовых требований, климатических условий, технического прогресса и экономических требований, причем экономические требования в значительной мере определяют развитие объемно-планировочных и конструктивных решений зданий.
Поскольку период постройки и окупаемости занимает несколько лет, маркетинговая концепция должна быть выстроена таким образом, чтобы она не устаревала в ближайшие 10 лет.

Жилище должно полностью удовлетворять запросы семей по численному составу, национально-бытовым различиям, роду занятий. Оно должно защищать от нежелательных воздействий наружной среды и создавать надлежащий современному культурному и техническому уровню комфорт. При проектировании жилых домов необходимо обеспечивать хорошие условия для жизни и отдыха членам семей, культурных и домашних занятий, воспитания детей, удобств приготовления и принятия пищи, уборки помещений. С учетом этого в инженерное и санитарно-техническое оборудование домов должны входить водопровод, канализация, центральное отопление, газ, электроосвещение, ванные комнаты, мусоропроводы, холодильное оборудование, радио, телефон. Поэтому покупая себе новое жилье, помните,
что “Наш дом - это продолжение нашего тела”.




Вся Мариупольская недвижимость: квартиры, дома, коммерческая, земля.
Мы знаем, как продать, купить недвижимость в Мариуполе, также аренда: дом, квартира, земля, с выгодой для Вас


Риэлторская кампания «МАСШТАБ»
Мариуполь сайт


© 2018
Главный офис
  • Адрес:
    пр. Металлургов 194
  • Телефоны:
    (0629) 407-407
  • Электронная почта:
    info2@mashtab.com