Мобильная версия

RusUkrEng
0-629 407-407067-62-59-111
31.07.2007

МАСТЕРЫЛОМАСТЕРЫ И НОВОСЕЛЫ.



Неплохо бы жить в 100% комфорте? И не столь важно, протекает жизнь в городе или за его пределами - главное в доме , в территории которая является крепостью для вашей семьи. Но в наше время крепостей к сожалению уже не сртоят - время добротных стен и мощных резных сводов никогда не вернется…, но всегда есть альтернатива .
Не каждый город нашей страны может предоставить своим жителям действительно качественное и долговечное жилье, ведь большинство современных и мега быстрых строек, не могут похвастаться своим европейским качеством о котором заявляют. Поэтому радостный владелец новой квартиры, возможно уже через небольшой промежуток времени не будет рад своей покупке, как ранее: для электрочайника не хватает напряжения, вода подается не регулярно, да и сам дом построен на скорую руку и стены не сохраняют тепло, которое в последнее время безостановочно дорожает. Вот и прокручивает такой «горе новосел» в голове планы разрешения проблем, которые вроде бы не должны были возникнуть за те космические деньги отданные за свои квадратные метры. Но время не повернуть вспять приходится мирится или продавать. Молоденькую, но уже проблемную квартиру найти не так уж и тяжко слухи о недоделках элитного жилья растекаются как пролитая вода и избавится от них не пыль протереть. Да и сими производители жилья с «приятными сюрпризами» , не прочь, распустить пару-тройку слухов с горьким привкусом о конкурентах, которые соблюдают европейские стандарты со всеми прилагающимися нюансами.

Вот и получаются что качественное жилье простаивает «на полках первичного рынка недвижимости Украины» , а карточные дома продаются при помощи элементарных приемов PR. Не стоит полностью винить строителя «слабого» жилья, ведь покупатель сам видит, за что платит и если его убалтали купить квартиру за 200 т.у.е. из-за деревянных окон, которые практически не пригодны для наших климатических условий и изнашиваются за два три года даже при качественном уходе это только его вина и плата за невнимательность. Так давай те же перед покупкой такого товара, хотя бы сверятся не со стандартами подогнанными по уже несуществующею страну советов, а с проверенными во всех развивающихся странах европейскими стандартами. Ведь европейцы знают толк в комфорте и не позволяют себя дурачить.




Вся Мариупольская недвижимость: квартиры, дома, коммерческая, земля.
Мы знаем, как продать, купить недвижимость в Мариуполе, также аренда: дом, квартира, земля, с выгодой для Вас


Риэлторская кампания «МАСШТАБ»
Мариуполь сайт


© 2018
Главный офис
  • Адрес:
    пр. Металлургов 194
  • Телефоны:
    (0629) 407-407
  • Электронная почта:
    info2@mashtab.com