Мобильная версия

RusUkrEng
0-629 407-407067-62-59-111
17.05.2011

Как снять квартиру в Мариуполе.

Все мы рано или поздно сталкиваемся с проблемой

снять квартиру
во временное пользование. Правильнее всего сразу обратится с этим вопросом в доверенное агентство недвижимости. Но есть и другой, тернистый, путь снять квартиру самому, как говорится «без посредников». Давайте присмотримся к нему внимательней. Чаще всего первым делом покупаем газету объявлений и в рубрике «Сдаем жилье» к своему удовольствию обнаруживаем целый разворот объявлений. Если не лениться и пересчитать, то получится 370 - 400 предложений сдать жилье в Мариуполе. Кажется, решение проблемы аренды жилья у нас в руках. Начинаем вчитывается:

Реклама, реклама,… не то, не то, не то,… фигня, фигня, фигня и тут мы с ужасом понимаем, что объявлений от собственников мариупольской недвижимости фактически нет. Объявления разные, но контактные телефоны одинаковые. Из 370 объявлений только 60, выглядят так, как будто даны непосредственно хозяином, а не посредниками - это всего лишь 16% от общего числа. Сосредотачиваем все свое внимание на этом сухом остатке: 80% предложений не то, что нам нужно 10% опять посредники, 5% никогда не поднимают трубку, 5% пугающе странные предложения.

Выдержка из "черного списка мошенников Мариуполя"


АН Изумруд плюс - мошенники!
Привет! То же самое произошло с моим мужем сегодня 18 мая 2011 года, по той же схеме. Он нашел в "Надо" кв. на 17 мкр. за 670грн., сказали приехать в офис, приехал оплатил 400 грн., позвонили якобы хозяйке, та сказала, что можно сегодня заселяться, чтоб после 18:00 он позвонил и она скажет куда подъехать. В 18:00 никто трубку не брал, потом тел. отключили, и тел. агенства тоже отключен.
Мой тел. 098 216 06 20, пожалуйста свяжитесь со мной те кто пострадал из-за этих мошенников, я работаю в тюрьме, думаю смогу узнать, как нам наказать агенство и вернуть свои деньги. http://www.mashtab.com/black/


Откладываем газету в сторону, берем в руки фломастер и на расчерченном А4 формате пишем болванку объявлений, для своей личной расклейки. «Сниму квартиру в любом районе города Мариуполя. Оплату и порядок гарантирую. Посредников просьба не обижаться т. (0629) 41 …… ». Клей ПВА, спортивный костюм, кеды и в первую субботу (в субботу - потому что в обычные будни в Мариуполе большинство жителей работают на заводах). Клеим 3,4,5 часов,… ну на сколько сил хватит. Поклеили 200 – 300 шт.

Ждем звонков и опять: реклама, реклама,… не то, не то, не то,… фигня, фигня, фигня и тут мы опять с ужасом понимаем, что объявления со столбов работают как-то не так. То ли текст не тот, то ли почерк размашистый. Есть еще безграничные просторы интернета, телеканал с рубрикой «Частные объявления », есть «Радио няня», друзья и знакомые, в конце концов. Но время-то идет. А в нашей жизни только ВРЕМЯ − невосполнимый ресурс человечества.

Выбираем другое, правильное, направление решения вопроса «снять квартиру», но теперь с приставкой «СРОЧНО!».

Агентств недвижимости и риэлторских компаний в Мариуполе не много не мало, как в любом другом городе, достаточное количество - 150 шт. Но нам нужно хорошее, а лучше ЛУЧШЕЕ и, конечно, не дорогое. Советую вначале поискать рекомендаций от знакомых, которые недавно сталкивались с поиском квартиры в аренду. Дальше найдите сайт этой риэлторской компании в интернете и хорошенько о них прочитайте. Если есть досье с фотографиями риэлторов обратите на это внимание, быть может с кем-то из них вам пройдется плотно сотрудничать. Следующий шаг: позвоните в офис и поговорите с администратором. И конечно же только после этого приходите с визитом в офис. Не соглашайтесь, если риэлторы предложат вам встретиться непосредственно возле подъезда дома, в котором сдается квартира. Вам придется приехать с кругленькой суммой денег в кармане. Только в офис, убедится, что он существует в реальности, все-таки здоровье дороже.

Стоимость услуг агентств недвижимости в Мариуполе равняется 100% от месячной суммы аренды. Можно ли торговаться? Можно, даже нужно, заодно и посмотрите, как риэлтор может отстаивать свои кровные интересы, и решите можно ли ему доверить решение ваших жилищных проблем.

За что Вы оплачиваете услуги в размере 100% от ежемесячной стоимости аренды риэлторам МАСШТАБа?

Мы занимаемся поиском варианта индивидуально под Ваши требования (что включает размещение рекламы в газетах, интернете, на нашем сайте, в общем, везде, где только можно). Представляем Вас собственникам как лучшего потенциального арендатора. Оцениваем запрашиваемую стоимость аренды, условия, требования к Вам как к арендатору. Договариваемся с собственниками о предварительном просмотре квартир, чтобы не отвлекать вас на пустые разговоры. Организуем встречу непосредственно с собственниками, проверяем наличие прав сдавать в аренду недвижимость, торгуемся и добиваемся лучших условий аренды для Вас. Помогаем оформить достигнутые договоренности на бумаге. Обеспечиваем вашу конфиденциальность.

Звоните 407-407, 067 -62-59-111

Работайте с профессионалами, и вы заработаете на экономии.

При копировании статьи активная ссылка на источник
http://mashtab.com обязательна.
© Р.К. «Масштаб»
тел. 407-407
info@mashtab.com




Вся Мариупольская недвижимость: квартиры, дома, коммерческая, земля.
Мы знаем, как продать, купить недвижимость в Мариуполе, также аренда: дом, квартира, земля, с выгодой для Вас


Риэлторская кампания «МАСШТАБ»
Мариуполь сайт


© 2017
Главный офис
  • Адрес:
    пр. Металлургов 194
  • Телефоны:
    (0629) 407-407
  • Электронная почта:
    info2@mashtab.com