. Недвижимость в Мариуполе. При копировании статьи активная ссылка на источник http://mashtab.com обязательна. © «Риэлторская Компания "Масштаб"»">
Мобильная версия

RusUkrEng
0-629 407-407067-62-59-111
29.10.2009

9 ошибок при покупке недвижимости.

1. Делать это в одиночку

.Покупка недвижимости представляет собой сложную операцию. Даже если вы не пользуетесь УСЛУГАМИ РИЭЛТОРА , Вам потребуется полная, надежная команда: инвестор, юрист, адвокат, эксперт-строитель, оценщик, а также рекомендации от друзей и знакомых. Необходимо заручиться поддержкой этих лиц в начале процесса покупки.

2. Покупка с первого взгляда

. Вы можете влюбиться с первого просмотра (или Вас влюбят с первого показа), но будет ли отвечать покупка недвижимости бюджету и существующим потребностям вашей семьи? Составьте список ваших приоритетов и пожеланий и убедитесь, что дом (квартира) соответствует вашим требованиям. Исследуйте окрестности и познакомьтесь с соседями, прежде чем передать задаток, посетив в разное время дня и недели, чтобы узнать о шуме и плотности движения автотранспорта. Даже если у вас нет детей, ознакомьтесь с местными школами, детсадами, чтобы убедиться, что стоимость при возможной перепродаже будет хорошей. Также имеет значение близость магазинов, поликлиник, общественного транспорта.

3. Не получить предварительного согласования со своим кредитным брокером.

Предварительная консультация дает общее представление о том, какой предел кредита Вы можете себе позволить взять. Предварительно согласовав все условия, кредитор убеждается в достоверности вашей информации и соглашается предоставить вам определенную сумму денег. Вы будете чувствовать себя увереннее, зная точно, сколько вы можете себе позволить, и что у вас есть надежное финансирование.

4. Переплатить

. Вы можете взять в долг большую сумму, но в состоянии ли вы себе это позволить? Проанализируйте ваши ежемесячные расходы: кредит, питание, транспорт, развлечения и сбережения. Как правило, ежемесячная сумма оплаты кредита, не должна превышать 36 % от вашего совокупного дохода. Будьте уверены, что в бюджете достаточно средств, чтобы покрыть расходы на нотариальное оформление сделки (часто от двух до пяти процентов от покупной цены на недвижимость), а также переезд, косметический ремонт и техническое обслуживание. Также нужно рассчитывать на увеличение текущих расходов, таких как коммунальные услуги и налоги.

5. Довериться

. Неважно, насколько Вам нравится риэлтор, продавец, кредитный эксперт или просто знакомый парень, который ручается за вашу выгоду, помните, это бизнес-трансакция. Ваше решение имеет обязательную силу. Делайте свои собственные исследования параллельно с поддержкой своей команды.

6. Опираться на устные договоренности

. Получите согласие и получите его в письменном виде. Письменные соглашения почти всегда козырная карта перед устными, когда речь идет о контрактах. Если продавец говорит, что кондиционер входит в оговоренную стоимость недвижимости, получите его слова в письменном виде.

7. Проигнорировать мелкий шрифт

. Вы должны понимать, что перед подписанием вы «поднимаете перо». Нужно потребовать копии документов заранее, чтобы взять время ознакомиться с ними и задать вопросы. Необходимо понимать, что не все пункты в договоре отвечают правовым нормам и являются юридически безопасными, поэтому будьте бдительны.

8. Делать ставку на выгодную перепродажу

. Не покупайте дом, который стоит на 50 % больше, чем соседние дома и дважды подумайте, прежде чем покупать самое дорогое жилье в этом квартале. Невысокая цена соседней недвижимости ослабит ценность вашего дома. Помните, что рынок недвижимости изменчив. Если цены будут падать, а у Вас возникнет необходимость продать в этот неподходящий момент, то продажная цена может оказаться недостаточной для покрытия даже вашего ипотечного долга.

9. Сожалеть о приобретении

. Нет предела совершенству. В любой недвижимости всегда будут сюрпризы. Не позволяйте нескольким малозначительным недостаткам уничтожать вашу радость покупки. И не упустите не привлекательное на первый взгляд жилье, которое Вы сможете сделать совершенным!

Удачных сделок и мудрости в принятии решений.

Риэлторская Компания "Масштаб" . Недвижимость в Мариуполе.

При копировании статьи активная ссылка на источник
http://mashtab.com обязательна.
© «Риэлторская Компания "Масштаб"»




Вся Мариупольская недвижимость: квартиры, дома, коммерческая, земля.
Мы знаем, как продать, купить недвижимость в Мариуполе, также аренда: дом, квартира, земля, с выгодой для Вас


Риэлторская кампания «МАСШТАБ»
Мариуполь сайт


© 2017
Главный офис
  • Адрес:
    пр. Металлургов 194
  • Телефоны:
    (0629) 407-407
  • Электронная почта:
    info2@mashtab.com