Мобильная версия

RusUkrEng
0-629 407-407067-62-59-111
27.03.2009

Что за мнение без удостоверения?

Удостоверение — документ, который даёт его владельцу отдельные права. Например, водительское удостоверение, удостоверение личности, пенсионное удостоверение.
Как правило, удостоверение содержит:
- реквизиты той организации, которая его выдала,
- фамилию, имя, отчество лица, которому оно выдано,
- фотографию владельца,
- сведения о правах, которые предоставляются лицу.
Сложилось исторически, что человеку для подтверждения какой либо информации, необходимо предоставить какой-то документ. Даже в далеком средневековье только грамота или записка от знатного лица могла подтвердить или опровергнуть слова, действия другого человека…. Тогда и сложилась традиция что слово должно быть записано на бумаге. Бумага по себе очень хрупка, но сколько в ней силы. Задумайтесь? Все важные и не очень документы цитируются на ней. Пока что человечество не придумало альтернативный способ констатации фактов. Конечно, существуют электронные носители, но это только дополнения к писаным законам и правилам.
Сейчас человек не привык доверять всем и вся. И всегда, даже при плановом осмотре электросчетчика, каждый просит предъявить удостоверение. Мы должны быть уверенны, что нас не обманывают, что мы в безопасности, что мы можем сообщать свою личную информацию. Посмотрев на удостоверение, человек понимает, что можно вести диалог.
Любой представитель более или менее солидной компании имеет свой бедж или удостоверение. Визитка, в какой-либо мере имеет свой вес, но это уже не редкость и поэтому многие люди визиткам уже не доверяют, так как десять лет назад. В то время - это была настоящая рекость. И человек предьявлющий визитку воспринимася, как солидный и делоовой человек. Теперь е в таком новом деле, как риэлторском, особенно, нужен документ, что дает возможность верить в профессионализм риэлтора.
За последние пару лет не мало мариупольцев столкнулось с обманом «черных» маклеров – риэлторов, которые всегда готовы обмануть доверчивого человека. Хотя уже не одно столетие человек упорно борется с доверием, которое у него заложено с рождения, находятся люди, которые возрождают доверие человека, и пользуются им в не честных, корыстных целях.
Риэлторская Компания «Масштаб», то же узнавала от своих клиентов, что не мало людей норовят использовать нашу репутацию в своих намерениях. Люди пытаются сделать многое или даже больше ради получения сверхприбыли в своем деле. И поэтому во избежания, неприятных историй РК «Масштаб» уже более двух лет предоставляет своим сотрудникам удостоверения. Этот документ специально был разработан для нашей компании с соблюдением всех правил. Каждый сотрудник нашей компании имеет удостоверение, которое в любой момент можно проверить по телефону 563-563. Поэтому Вы всегда можете узнать о полномочиях сотрудника, проверить его добросовестность.
Мы представляем Вам пример удостоверения реально существующего сотрудника нашей компании, хорошо себя зарекомендовавшего и отличного специалиста.
С уважением, РК «МАСШТАБ»




Вся Мариупольская недвижимость: квартиры, дома, коммерческая, земля.
Мы знаем, как продать, купить недвижимость в Мариуполе, также аренда: дом, квартира, земля, с выгодой для Вас


Риэлторская кампания «МАСШТАБ»
Мариуполь сайт


© 2018
Главный офис
  • Адрес:
    пр. Металлургов 194
  • Телефоны:
    (0629) 407-407
  • Электронная почта:
    info2@mashtab.com